Coronavirus
Covid-19
Lebanon العالم
+17 (24h)
1,114
حالات مؤكدة
0
+0 (24h)
26
متوفين
0
61.76%
688
متعافين
0
35.91%
400
حالات فعالة
+83,057 (24h)
5,481,007
حالات مؤكدة
0
+2,463 (24h)
346,071
متوفين
0
51.89%
2,290,776
متعافين
0
51.89%
2,844,160
حالات فعالة

طريقة تبيض الأسنان في 4 أيام!

44

مشكلة اصفرار الأسنان من أكثر مشاكل الأسنان شيوعاً بين الناس، وتقوم الكثيرات باللجوء إلى عيادات التجميل من أجل تبييض أسانهن خلال أيام قليلة، والأخريات يفضلن الطرق الطبيعية، لذا سنتناول اليوم أفضل طرق تبييض الأسنان في أربع أيام.

تعتبر مشكلة اصفرار الأسنان من أكثر مشاكل الأسنان شيوعاً وانتشاراً، وتؤثر هذه المشكلة على جمال الابتسامة بشكل عام، فكما تعلمين الابتسامة هي سر الجاذبية والجمال لدى السيدات، وعندما تكون الأسنان صفراء ستقل ثقتك بنفسك ولن تستطيعين الابتسام كما يحلو لكِ.

يعود اصفرار الأسنان إلى العديد من المسببات أهمها إهمال تنظيف الأسنان على المدى البعيد، وإصابة الأسنان واللثة ببعض الأمراض كالتسوس والالتهابات.

تبييض الأسنان في أربع أيام

في حال أردت الحصول على أسنان بيضاء ناصعة خلال فترة قصيرة، جرب إحدى الخلطات:

العسل ومعجون الأسنان
قم بوضع مقدار من معجون الأسنان ونصف مقدار من العسل على فرشاة الأسنان، بعدها فرشي أسنانك بالخليط لمدة 3 دقائق من جميع النواحي، بعدها اشطفها جيداً بالماء، وكرر استخدام الخلطة مرتين في اليوم لمدة أربعة أيام لتلاحظ الفرق خلال أربعة أيام فقط.

الفراولة وصودا
اهرس حبة من الفراولة حتى تصبح ناعمة، بعدها أضيف لها مقدار 1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز، وقلب حتى تحصل على هريس ناعم، بعدها فرشي أسنانك بالخليط لمدة لا تقل عن 5 دقائق، ومن ثم اشطف أسنانك جيداً بالماء.

عصير الليمون والبيكينج باودر
اخلط 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون مع 1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر، وقلب لتحصل على خليط ناعم، بعدها أضيف 1 ملعقة صغيرة من الماء، وعاود التقليب مرة أخرى حتى تمتزج المكونات سوياً بالشكل المطلوب، ومن ثم افرك أسنانك بالخليط لمدة 3 دقائق، افركها جيداً حتى تتغلغل الخلطة في جميع الجهات قبل شطفها.

خل التفاح
يعتبر خل التفاح من المواد الفعالة جداً جداً في تبييض الأسنان، ليس ذلك وحسب، بل أنه سيساعدك في وقف نزيف اللثة وتقوية أسنانك، لذا قم بإضافة القليل من خل التفاح الطبيعي إلى فرشاة أسنانك النظيفة، وافرك أسنانك النظيفة بها بشكل جيد لمدة 5 دقائق، بعدها تمضمض جيداً بالماء حتى تزول كل آثار خل التفاح، وكرر العلاج مرة كل يوم لتحصلي على النتائج الفعالة والسريعة خلال أربعة أيام.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد